较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
新闻中心当前您的位置:首页 > 新闻中心
负压模温机工作流程及应用范围
点击次数:1084 发布时间:2018-02-06
 
   负压模温机是水油两用模温机,根据传热介质不同所达到的zui高控温效果也不同,水介质zui高是90℃,油介质zui高可达150℃,控温度高,控制在±1℃以内,机体主要是根据负压操作或正压操作来进行设计,可杜绝模具或管路热煤泄漏,也具有结构紧凑、升温速度快、节能等特点,从而使生产持续进行,保证使用单位的产能。

负压模温机

  负压模温机工作流程:
  1、包括加热槽和泵,加热槽通过管道A与泵相通,加热槽通过管道B与模具相通。
  2、还包括负压发生器,负压发生器连通管道D和管道E,管道D与泵相通,管道E与模具相通,泵通过管道A吸入传导媒介。
  3、通过管道D流入负压发生器,负压发生器通过管道B将传导媒介吸入模具。
  4、通过管道E流入负压发生器,负压发生器的传导媒介流出端与加热槽相通,流入负压发生器的传导媒介流回加热槽。
  5、通过泵为动力,由负压发生器对模具连接管路产生吸力,连接管及模具回路处于负压状况,假如发生渗漏或者连接管断裂或脱落,形成空气吸入连接管。
  负压模温机应用范围
  1、金属加工;
  2、机械工业;
  3、空调工业;
  4、塑料及橡胶工业;
  5、石油化工;
  6、塑料橡胶;
  7、化工轻工;
  8、电镀行业;
  9、化纤纤维;
  10、林产工业。
 
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站