较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
新闻中心当前您的位置:首页 > 新闻中心
高温油温机原理特点
点击次数:1054 发布时间:2017-12-11
 
   高温油温机工作原理可以简单的理解为物料间的热交换,也就相当于换热器,只不过换热的对象不同而已,高温油温机以导热油为传热介质,通过电热丝加热导热油,利用循环泵浦把高温的导热油输送到加热对象,通过控制导热油的温度来控制加热对象的温度,加热管的作用是加热导热油,冷却筒的作用是当导热油的温度高于设定温度时给起降温的作用。高温油温机采用数显温控仪控温,具有超温报警、低油位报警、超压力报警等功能。

高温油温机

  高温油温机其特点如下:
  1、机组安全性能高,在常压状态下即可获得350℃热源,降低了用热设备的受压等级,可提高系统的安全性。
  2、机组智能化程度高,运行控制及安全监测装置齐全完备,升温过程全自动控制,操作简捷,安装方便。
  3、加热系统为闭路循环,热量损失小,节能效果显著,无环境污染。
  4、高温油温机加热均匀,恒温效果显著,机组温度调节采用双组PID自整定智能控制,温差可控制在±1℃以内,能满足高工艺标准的严格要求。
  5、高温油温机体积小,占地少,可安装在用热设备附近,不需专设锅炉房,不需要设专人操作,可降低设备投资及运行费用。
  高温油温机控温范围广,控温度高,可根据实际生产工艺选择200度油温机,300度竞博jbo及350度高温油温机。
 
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站