较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
新闻中心当前您的位置:首页 > 新闻中心
高温模温机的配置和使用方法
点击次数:1662 发布时间:2015-12-22
 
   高温模温机使用温度较高,zui高可达350℃,因此,在高温模温机的选型过程中,需要对模温机的配置做详细了解,避免因模温机的配置导致产品缺陷,在模温机的使用过程中则需要注意规范的操作方式,以免发生安全事故.
  模温机的配置应根据加工的材料,模具的重量,要求的预热时间和生产率kg/h来综合判定.当使用导热油时,操作者必须遵守这样的安全规定:不要把模温机放在靠近热源火炉的地方;接头使用有锥度的防漏和具有耐温耐压的软管或硬管;定期检查温度控制回路模温机,接头和模具有无泄露,功能是否正常;定期更换导热油;应当选用人工合成油,热稳定性好,结焦倾向小.在模温机的使用上,选择合适的导热流体极为关键.用水作导热流体经济,干净,使用简便,一旦温度控制回路如软管联结器泄漏,流出来的水可直接排放到下水道,但用水作导热流体水也有缺点:水的沸点低;根据水的组成,可能会腐蚀和结垢,引起压力损失增大和模具和流体之间的热交换效率下降等等,在使用水作为导热流体时,应考虑以下预防措施:用防腐蚀剂预先处理温度控制回路;进水口前使用过滤器;定期用除锈药剂清洗水温机和模具.用导热油时没有水的缺点.油的沸点高,它们可以用于温度高于300℃甚至更高的情况,但导热油的热量传递系数只有水的1/3,因此油温机在注塑方面没有水温机用的广泛.
  选购高温模温机,应当不仅仅只关注价格,性价比才是zui重要的.廉价的模温机看似节约了成本,殊不知模温机的稳定性不可靠在后期的使用过程中会导致更大的投入,甚至出现安全事故。
模温机
 
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站