较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
竞博jbo主机的安装方法
点击次数:869 发布时间:2018-02-26
   竞博jbo是一种新型的热能转换加热设备。其工作原来是:以电力为能源,通过电热元件将电能转换成热能;以有机热载体(导热油)作为传热介质,通过高温油泵将导热油在系统中进行强制性循环。

竞博jbo

  竞博jbo主机安装:
  1、主机应水平稳定地安置在便于监视、操作和维修的位置。为了方便主机加热体的维修与拆装,加热体的导线连接侧应该留有足够的空间,并且建议在主机的进出口管路处安装与使用条件相适应的阀门。
  2、在安装前对主机、附机、附件及所有管路内腔体进行彻底清理,清除干净内部积水、异物。
  3、竞博jbo系统管路参照GYD系列竞博jbo供热系统循环示例(见附图1)进行排布施工,系统管路布置应采取低进高出方式,并尽量减少管路弯曲以保证管路畅通,系统中各种管路的直径应当尽量与竞博jbo主机的导热油进出口管径一致;管道应采取保温措施,但法兰连接处不宜加保温材料。对使用温度高于120℃的用热系统,建议加装短路循环,对不易中途停止加热的用热环境,建议加装备用油泵。
  4、竞博jbo系统管路连接应采用公称压力(Pg)不小于1.0MPa的凸面平焊钢制管法兰,管路连接密封垫片可以采用金属缠绕石墨垫片、膨胀石墨复合垫片或高温耐热橡胶石棉板。
  5、在循环系统管网的zui高处安装排气管及排气阀,以便在运行中定期排放形成气体产物,排气阀的开关位置应便于操作。
  6、一般情况下膨胀槽不宜安装在竞博jbo的正上方,其底部与主机顶部垂直距离要求不小于1.5米(小型的除外)。膨胀管应该连接在距主机进油口1.5m以内的管路上,膨胀管上不得设置阀门,不得有缩颈部分,不作保温,膨胀管需要转弯时,其弯曲角度不宜小于120°。
  7、系统安装后要用导热油以1.5倍的工作压力进行整体液压试验,确保金属壁、焊缝、管路附件及连接部位等没有渗漏,如果用水或蒸汽进行压力试验,压力试验后将系统内水分吹除干净。
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站