较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
卡塞尔讲述竞博jbo的使用有诀窍
点击次数:893 发布时间:2018-01-23
  竞博jbo由防爆电加热器、有机热载体炉、换热器(可配置)、控制柜、热油泵、膨胀槽等组合成一个撬块,用户只仅需接入电源、介质的进出口管道及一些电气接口即可使用。适用于化工反应,橡胶、塑料模具温控,建材、印刷、造纸辊轮控温、食品加工、制药、包装等各个领域的加热保温等工艺的用热过程。

竞博jbo

  竞博jbo的使用有诀窍:
  1、启动注油泵,将导热油缓慢注入系统内,并达到膨胀槽容积的1/3液位为宜。
  2、打开脱水、脱气阀,启动循环泵运转0.5小时,使导热油充满整个系统,并观察膨胀槽内的液位高度,若液位下降,应及时添加导热油。(在系统循环过程中,要将四台换热器上部排气口打开,将气体排净)
  3、开启电加热器缓冲升温,观察循环泵出口压力是否正常稳定,若压力不稳,要停止升温,并在此温度保温运行一段时间,直到循环泵出口压力稳定后,再继续缓慢升温,依次缓慢升至使用温度。
  4、到了使用温度,关闭脱水、脱气阀。
  5、运行过程中,经常观察压力表,要注意指针的抖动情况,若抖动激烈时,应停止升温。
  6、运行过程中,不准随意调节或关闭阀门,不准停止循环泵。
  7、膨胀槽低液位报警时,补充汽油时,应在油温不高时补油,以免汽油中含有水分,导致喷油现象。
  8、停止使用时,应先停止加热,待导热油降至100℃以下时,方可停止循环泵,以防导热油在加热器内过热结焦。
  9、导热油一般使用6个月后,应取样化验,避免使用不合格导热油而发生事故。
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站