较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
竞博jbo的选购参考因素
点击次数:868 发布时间:2017-12-22
   竞博jbo:是以煤、重油、轻油可燃气体其他可燃材料为燃料,导热油为热载体。利用循环油泵强制液相循环,将热能输送给用热设备后,继而返回重新加热的直流式特种工业炉,广泛使用在工业生产中。

竞博jbo

  下面我们一起来详细了解下竞博jbo的选型有哪些地方可以对我们有帮助。
  1、参数的参考因素:
  1)反应釜的大小;
  2)反应釜的图纸是否可以提供;
  3)反应釜夹套或盘管的容积;
  4)反应釜内的物料的参数:密度、比热、粘度等
  5)反应釜内物料所需要达到的温度,及加热到这个温度的时间要求;
  6)反应釜的重量;
  7)是否需要制冷或防爆;
  8)反应釜夹套的进出口是多大;
  9)反应釜工作的工艺要求;
  10)反应釜夹套或盘管能承受的多少压力;
  11)反应釜竞博jbo距离反应釜多远,链接管径的大小;
  2、节能。
  运行费用低导热油加热系统为液相闭路循环,出油温度和回油温度相差 20-30℃ ,也就是说只加热 20-30℃ 的温差就可以达到使用温度。同时该设施不需要水处理设施并且无蒸汽锅炉的跑、冒、滴、漏等热损失。热操纵率很高,与蒸汽锅炉相比,节能 30% 左右。
  3、高品质。质量好的竞博jbo系统可在常压液相下,为热用户输出zui高 350℃ 的热油。节制精度可达 ±1℃ 左右温度,适应频繁开关,并对供电网络无干扰。并具有防干烧。可根据用户要求设计添加热油冷却系统,以知足升温后需要快速降温的生产工艺要求。
  4、环保,无污染。
  环保有机热载体加热系统的环保效果主要体现在烟气排放量少少,无排污污染及热污染
  5、投资少。
  由于导热油加热系统简单,压铸模温机无水处理设施及更多的辅助设施、锅炉承受低压力等,所以整个系统投资较少。
  6、安全。
  由于系统只承受泵压,导热油加热系统无爆炸危险,因而其更加安全。
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站