较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
油式模温机与水式模温机的不同之处
点击次数:889 发布时间:2017-11-24
   模温机根据传热介质的不同分为油式模温机和水式模温机,根据各个行业生产工艺和控温要求的不同,匹配不同的机型。油式模温机和水式模温机的温控范围:水式模温机分120℃,150℃,180℃水温机。油式模温机则分为200℃,300℃和350℃,油zui高温度可达400度。

油式模温机

  油温机顾名思义,就是以导热油做为传热媒介的模温机。油温机自身设有一个储油箱,工作时导热油由储油箱进入系统,经循环泵打入到模具或其它需要控温的设备,导热油从被控温设备出来后,再返回到系统,周而复始。导热油同过加热器升温,当感温探头探测到的媒体温度达到设定值时,加热器停止工作。当温度低于设定值时,加热器开始工作,当温度达到设定值后,又停止工作。如此循环往复。
  油式模温机分为普通油式模温机,高温油式模温机和超高温油式模温机等三大类。油式模温机可以叫做油循环模温机和油加热器,油温度控制机,竞博jbo等,广泛应用在反应釜行业(反应釜油加热器)辊筒行业(辊筒油加热器)注塑行业(注塑温度控制机)挤出行业(挤出专用模温机)等各行业。油式模温机的核心是电热丝,目前国内市场上的油式模温机产品发热丝的使用寿命均较短,我公司特引进瑞典原装发热丝,快速达到使用温度,使用寿命长,省电35%。
  水式模温机分为普通水式模温机,高温水式模温机和超高温水式模温机等三大类。水式模温机也可以叫水循环模温机和水加热器,运水式模温机,水式模具温度控制机,zui初应用在注塑模具的控温行业,后来随着机械行业的发展应用越来越广泛。
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站