较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
高温油温机在运行状态下如何排气
点击次数:915 发布时间:2017-11-10
   高温油温机的主要用途是来加热、恒温、控温的。zui初是用于注塑机模具,后来随着工业发展,高温油温机被应用到其它的生产工业,有反应釜(反应釜油加热器)有压延机辊筒(辊筒油加热器)挤出(挤出模温机)注塑(注塑温度控制机)层压机(层压机高温油温机)压铸(压铸专用高温油温机)等等。适用于辅助生产工程塑料料、塑料制品。

高温油温机

  高温油温机的设计原理是半封闭的管道式循环加热,所以导热油在密闭循环的过程中,有一个油气分离系统是让导热油和膨胀油箱链接,把系统里面的气体排到油箱里面、然后到外面。正常来说,油温机循环系统里面的气体主要是三部分造成:
  1、导热油如果是新购买的,需要在*次使用的时候把温度调节在“80”度,循环几分钟后等压力稳定再把温度调节到“120”度,如果系统压力表还是稳定的话就可以直接加温到所需要的温度点了。
  2、当导热油充满整个系统的时候,原先里面的空气需要经过油气分离系统排放干净。这种情况的处理方法也是zui简单的,只需要在开机的时候把温度调整到“0”度,经过几分钟,当压力表的温度稳定之后,就自然可以后续的加热操作了。
  3、有些情况是:客户所需要加热的物体(如模具、反应釜、辊筒、热压板、硫化机、烘箱等)里面有一部分水,或者在注入导热油的时候,不小心参合了水进去,这个时候就比较麻烦。温度升到90度左右(看水量的多少),系统压力的显示就很低、高温油温机里面的油泵会发出噪音等。具体的处理办法是:加热到一个温度点的时候(如85度)系统压力往下降,这时就不能往上升高温度了,等压力稳定后3分钟左右开始往上升高2度,然后再等压力稳定后3分钟左右往上升高2度。用这种方法慢慢的升温,正常来说加热到140度的时候压力稳定了就可以直接加热到所需要的温度点了。
  烘干这个过程的时间,需要看这个循环系统的导热油容量和水量的多少。烘干导热油中的水分一定不能急躁,如果很着急使用高温油温机的话,可以直接更换系统里面的导热油。
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站