较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
高温油温机的使用须知
点击次数:480 发布时间:2017-07-17
   高温油温机采用高温泵,控制精度高,适合用于各类精密行业。内部管路不锈钢一体成型,管内热量损耗小,加热均匀。管路防爆装置独特的加热设计,多点温度控制机组可订做,温控范围大,温度均匀稳定导热速度快,升降温速度快温度自控,快速达到各种产品所需温度的要求,提高生产效率和保证产品质量。RS485通讯功能,设定值和实际值分别显示,实现自动化管理。
  高温油温机的使用严禁无油加热、无压加热
  在正常工作时,当主/备用循环油泵出现故障时,应用时关闭该泵同时并开启备用/主循环油泵,然后关闭主/备用循环油泵的进出口阀门。对出现故障的主/备用循环油泵进行检查维修。正常工作时只需要开一台循环油泵即可。
  当突遇停电时,应及时切断供电电源,同时就关闭加油管路上的主回油阀门,少开回油管路至下贮油槽的放尽阀门,注意不要全开。以合油从主供油管路放回地下贮油槽,以降低炉胆温度,防止过热烧损加热组件。
  新投入使用的机组,应在运行一星期后对循环油泵进口处的管道过滤器进行一次彻底清洗,以后每过3个月清洗一次。
  新使用的高温油温机或竞博jbo,在正式投入前应对以下组件进行坚固检查:加热组件的接线端子、炉胆法兰螺栓、防爆接线盒内接线螺栓、防爆接线盒螺栓。
  对于压力表、温度显示仪应每间隔一年由法定检测单位进行校检。
  顶组每间隔一年进行一次大修。包括清除炉胆内的污垢、过滤器滤芯的更换、循环油泵的检修、线路部分的检修等。

高温油温机

竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站