较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
水冷式螺杆式冷水机保养明细
点击次数:600 发布时间:2017-03-20
 水冷式螺杆式冷水机专有螺杆转子型线设计,由电机直接驱动压缩机转子,压缩效率突出且运转宁静的先进经济器及双回路设计、滑阀无级调节压缩机容量及电子膨胀阀动态控制,优化系统部分负荷,效率智能化节能复位功能,通过高敏温度传感器在回水或室外环境温度降低时自动调整冷冻水出水温度,特有空调工况与制冰工况自动切换功能,实现与冰蓄冷系统的集成,满足节能建筑的舒适性要求。

水冷式螺杆式冷水机


水冷式螺杆式冷水机的保养明细
1.螺杆压缩机
螺杆压缩机是机组中非常关键的部件,压缩机的好坏直接关系到机组的稳定性。
2.冷凝器和蒸发器的清洗
水冷式冷凝器的冷却水由于是开式的循环回路,一般采用的自来水经冷却塔循环使用。当水中的钙盐和镁盐含量较大时,极易分解和沉积在冷却水管上而形成水垢,影响传热。结垢过厚还会使冷却水的流通截面缩小,水量减少,冷凝压力上升。因此,当使用的冷却水的水质较差时,对冷却水管每年至少清洗一次,去除管中的水垢及其他污物。
3.更换润滑油
机组在长期使用后,润滑油的油质变差,油内部的杂质和水分增加,所以要定期的观察和检查油质。一旦发现问题应及时更换,更换的润滑油牌号必须符合技术资料。
4.干燥过滤器更换
干燥过滤器是保证制冷剂进行正常循环的重要部件。由于水与制冷剂互不相溶,如果系统内含有水分,将大大影响机组的运行效率,因此保持系统内部干燥是十分重要的,干燥过滤器内部的滤芯必须定期更换。
5.安全阀的校验
螺杆式冷水机组上的冷凝器和蒸发器均属于压力容器,根据规定,要在机组的高压端即冷凝器本体上安装安全阀,一旦机组处于非正常的工作环境下时,安全阀可以自动泄压,以防止高压可能对人体造成的伤害。所以安全阀的定期校验对于整台机组的安全性是十分重要的。
6.制冷剂的充注
如没有其他特殊的原因,一般机组不会产生大量的泄漏。如果由于使用不当或在维修后,有一定量的制冷剂发生泄漏.就需要重新添加制冷剂。充注制冷剂必须注意机组使用制冷剂的牌号。
竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站