较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
技术文章当前您的位置:首页 > 技术文章
怎样更好的控制模具温度控制机温度
点击次数:665 发布时间:2017-01-11
   模温机又叫模具温度控制机,广泛应用于塑胶成型,导光板压铸,橡胶轮胎、滚轮,化工反应釜、粘合、密炼等各行各业。从广义方面讲,叫温度控制设备,包含加温和冷冻两个方面的温度控制。
  模具温度控制机应用场所控温环境时有变化的状况,讨论了普通权系数自调整的解析式含糊控制办法的局限性,指出系统控制的滞后性是引发超 调的重要缘由。
  两种不同功率熔锡炉的实验数据可知,采用普通含糊控制办法停止控温,超调量将随着熔锡炉功率变大而显著变大,而带升温速率因子 的分层含糊控制办法的超调量则简直没有变化,且所需的控温时间也并不比普通含糊控制办法长。
  为能更地描绘受控对象的变化趋向,实时性较强的升温速率因子,并分离该因子在较大偏向范围内合理选择控制战略,使进入zui后 含糊控制阶段前相当长的时段不再成为控温“盲区”,能针对不同受控对象的动态变化特性谐和整个控温过程。当受控对象升温速率过快时 ,系统经过在控温过程中插入若干控制子过程加以宏观调控。当受控对象升温速率正常时,系统控温过程则趋于普通的含糊控制。
  实验结果标明,带升温速率因子的分层含糊控制办法能有效抑止超调,且对控温环境的变化有良好的顺应才能。

模具温度控制机

竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站