较早公告: 竞博jbo的安全使用并没有想象中的那么简单1、首先,竞博jbo使用单位,必须制订竞博jbo操作规程。操作规程应包括竞博jbo启动、运行、停炉、紧急停炉等操作方法和应注意事项。操作人员必须按操作规程进行操作。2、竞博jbo的操作人员,应经过竞博jbo方面知识的培训,并经当地锅炉安全监察机构考核发证。3、竞博jbo在点火升压过程中,应多次打开锅炉上的排气阀,以排净空气、水及有机热载体混合蒸汽。对于气相炉,当有机热载体的温度与压力符合对应关系后,应停止排气,进入正常运行。4、竞博jbo
公司简介当前您的位置:首页 > 公司简介

      卡塞尔机械(杭州)有限公司是一家从事油循环控温机、油温控制机、竞博国际娱乐、竞博国际娱乐、风冷式螺杆式冷水机、水冷式螺杆式冷水机等温控设备研发、生产、销售以及服务为一体的技术型企业,主要涉及到的产品分类主要有模温机、油温机、水温机、冷水机、冷冻机、恒温机,及模具清洗机不同分类下又拥有针对不同行业的专用机器。卡塞尔拥有几十年的温控设备研发生产经验,沿用欧洲著名温控系统制造者Kassel的设计工艺,可确保产品具有高温、低温、高精度、大功率、大流量、特殊温度控制等特点,而且还可以根据企业客户特殊需求定制其所需的专用温度控制系统!

      卡塞尔机械(杭州)有限公司根据行业特殊性定制研发出一些列的温控产品,比如压铸模温机、注塑模温机、电缆挤出专用温控系统、化工反应夹套专用温控系统、风电叶片模具温控机、食品真空冷冻干燥机、药品冷冻干燥机、万马力温控系统等等,现今各个产品已经广泛运用于射出成型、导光板、连接器、DVD光碟、镁铝合金压铸、化工、印染、塑料、橡胶、建材、辊轮加温、反应釜、轮胎、押出挤出模头、万马力、食品、制药、包装、造纸等各行各业,是工业生产温度控制中必不可少的设备。
      卡塞尔机械(杭州)有限公司一直与时俱进,始终走在科技与市场的尖端,凭借着精确的温控、优异的操作性能、Z小的能耗产出高品质产品等优势,迅速抢占市场,不仅畅销国内市场,还远销国外市场。为了更好的服务客户,除了杭州总部外,还在宁波、上海、苏州、山东、沈阳、广州等地设立办事机构!
      卡塞尔以其强大的技术背景和丰富的客户服务经验为核心,致力于向客户提供价格优惠的高品质的温度控制系统。产品性能稳定、温控精确度高,无泄漏,安全耐用,可帮助客户延长模具使用寿命,提高产品优良率,降低生产成本,提高客户在国际市场上的竞争力。卡塞尔经典客户:宝钢集团、保洁集团、南车股份、中化蓝天集团、台塑集团、美的集团、福抗药业股份、齐鲁石化、、浙江大学、BYD、韩国浦项集团、美国美赞成、一汽铸造、长城汽车、东风汽车弹簧、3M、萨奥丹佛斯、顶新国际集团、双汇集团等等

竞博jbo-竞博app-官网√主营:油循环控温机,油温控制机,竞博国际娱乐,竞博国际娱乐,风冷式螺杆式冷水机,水冷式螺杆式冷水机
技术支持:仪表网 ICP备案号:

推荐收藏该企业网站